POETALHAÇO

POETALHAÇO

Jorge Linhaça

Sorrio das dores inquietantes

poeto a maquiagem na face

sou palhaço de mil disfarces

No peito as navalhas cortantes

Os versos são meu picadeiro,

as estrofes minhas acrobacias,

e neste circo passo meus dias,

rindo de mim mesmo no espelho

Poetalhaço, esse ser estranho,

a dar movimento às palavras,

rosto escondido, máscara de estanho

Versos dislexos de sua lavra,

viajando ao futuro e ao antanho,

quanto mais a dor no peito se encrava.