Alma Solitária
Alma Solitária
Minh´alma solitária
vagueia pelas matas.
É uma dor forte e diária
que do chão me arrebata.
Só assim vejo o firmamento
cheio de estrelas e o brilho da lua.
Esqueço a solidão por um momento,
enxergando a verdade nua e crua:
que todos nós somos solitários,
ainda que no meio da multidão!