No mundo não há espaço para a gente

É sim.

Não há espaço para

a gente.

Eu, você

e todos aqueles

que correm contra o tempo

-e não com ele.

É.

Não há tempo para

a gente.

A gente

que não sabe... ???

- o quê??? -

É.

A gente não sabe.

Estamos perdidos

nesse não saber o que fazer

com o mundo

e com a gente mesmo.

Esse tempo está insano.

E o espaço acabando.

E o tempo é infinito.

Estamos loucos e desesperados.

Indo contra o tempo

e contra o espaço,

estamos perdidos no meio

de um passo.

Uma vez disse:

'O meu mundo é do tamanho de um passo.'

Agora é só meio pedaço de um passo

- para um mundo inteiro.

É que somos

uma geração perdida

entre o desespero de ser

e não conseguir.

Estamos perdida.

Entre a morte e a vida,

cambaleamos em busca

de uma vida digna

e de algo que nos

sensibilize.

Já é pouco que nos toca.

É tão pouco que já vemos.

Entre uma cadela

e uma criança morta...

que fazemos?

- Fechamos as portas.

A luz do céu está se apagando...

Estamos correndo num

contra-espaço-tempo.

Desesperados.

Cheios de lamento.

Lamento:

- No mundo não há espaço para a gente.

Larissa Maciel
Enviado por Larissa Maciel em 17/09/2015
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T5385455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.