SOU ASSIM

rose-animacje-gifs-flowers-Annas-fl.gif

Sou fraca não resisto aos teus apelos
em pelo meu corpo estremece,
aos teus anseios me entrego,
sacudida pela paixão grito teu nome.


solidao.gif

Grito ao vento "Te amo",
grito a lua "Sou Tua",
grito ao sol "Me Aquece",
grito as estrelas "Me Esquece".


images?q=tbn:ANd9GcRSRUtbHoItuwftL3UbGsRzvIxCN__fawxA8He_wyi7OYbs0LVQ
No momento seguinte adormeço
outra vez abraçada à solidão,
meu corpo sacudido pelos soluços,
outra vez a decepção.


mulher.jpg

Quando terei forças para dizer não?
grevilha
Enviado por grevilha em 17/09/2015
Código do texto: T5385338
Classificação de conteúdo: seguro