Ficaria, fica e se vai...

Se encerra ao coração chorado

deste amor que NUNCA vem!

Espero por ele, ela, o que vier

um destino que me sepultarás

Peço ao tempo ou nada possuo

que aquela coisa seja paixões!

Muitas que se vão e nunca fica

jamais vem, nunca deseja, vai!

Solitário é o ermo, o despencar

assistir a espera que desperta

Meu coração é um abismo vasto

sou a perdida alma desvalida...

Quero e nunca parece vir a mim

aonde amei e esqueci a chave?

Estou esperança, firme desigual

E eu jamais amei uma poesia...

Sou a soma, não efetuado amôr

padeço da infâmia de pretender

UM dia se esvai, noite silenciada

poetisa assumida sem embalos!

Meu sonho é um diluído mistério

Onde mais o choro não cativo?

E o instante não virá, esmoreceu

mas persisto na prosa, os versos!

Agora sou figura de sutil sombra

enfim esquecida, e o amôr se foi!

Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 17/09/2015
Código do texto: T5385182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.