Tormento
Olhos avermelhados
Ainda sim eu consigo ter
Visôes de um inferno de mentiras se aproximando
Nâo se atreva a tentar me convencer
De que existe o mundo da luz
A escuridâo
É o meu mundo de solidâo
Nâo suporto mais
Sofrer assim
Volte pra mim
Nâo dê um fim
Neste nosso amor
Que no começo
Imaginamos que seria um erro
Purifique meu coraçâo
Com este sentimento que lhe consome
Caminhe junto comigo
Para o universo de realizaçôes