Caixão Fechado
por um raio
de
[euforia
por um instante
[irreparável
Alta velocidade!
o meu rosto
[irreconhecível
o meu amigo
tripas pra todo
[Lado
Portal alado!
Não pensei que
a bebida
levaria o meu
amigo
e eu
[me suicidado.
Aos meninos que partiram, jovens, Lucas de Almeida Serrano, 21 anos e Hemerson Sanches Almeida, 31 anos. Ambos de Formosa do Oeste.
O meu alerta!
Meus sentimentos!