DE METADE
"Me perco a meios tantos planos
Me acho em tamanha solidão...
Inteiro não vivo e metade estou...
Me acho em pedaços de pequeninos planos...
E mesmo me perdendo em meios
a procura do inteiro estou...
De pedaços a pedaços me recomponho
e me solidifico em planos e sonhos
mesmo de metade sendo..."