Solidão

Amo o silêncio da noite, as andorinhas.

Relvas, campinas, lagos e desertos.

Lá na estrada o peregrino que caminha,

indo à procura de alguém que está tão perto.

Em sua longa solidão ele implora à Deus,

um pouco de amor e de carinho.

O seu olhar repleto de esperanças ainda chora,

a sua angústia de viver sempre sozinho.

É noite eu sei.....E minha alma abatida,

unindo a ele, tudo o que na vida desejei.

Silenciosa descortina de mansinho,

Alguma coisa que espero e que sonhei.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 11/09/2015
Código do texto: T5378962
Classificação de conteúdo: seguro