Noite
Noite de lua
Garota nua
Espera seu amor.
Seu corpo em flor
Goteja suor
Toda ela emana pudor
Toda ela é dor
Dor da perda...
Pedra que continua
Seu caminho de pedra
Corpo de pedra
Rua de pedra
Seta que aponta:
- Pedra, evolua!
Moça que foge para a rua
Antes que a noite me exclua.
Noite escura
Dor de lua
Note a noite nua
De lua
Pote ou cuia?
Que nome dar a rua
Rua da lua,
Rua da menina nua,
Rua da noite de lua
Meia noite.