Uma Temporada no Inferno

uma cerveja

um cigarro

um sussurro

o estrago

o escuro

o fluxo

o copo

os frascos

o topo

os farrapos

o oco

o torpe

um soco.

a última leitura

o esclarecimento

a dialética

uma resposta

a risada cética

uma caneta

um bilhete

um trago

a sorte

um gole

à morte.