Preciso!!

Preciso:

Te vasculhar

Todo teu corpo

Pra te amar .

Preciso:

Falar baixinho no teu ouvido

Sentir teu corpo quente

Tão inocente

Comigo.

Preciso:

Sentir tuas maos macias

Junto das minhas

Devorar tua boca

Com a minha.

Preciso:

De você

Fala comigo

Assim, vou te esquecer

Nesta poesia

Desabafo meus sentimentos

No momento presente

Pra você.

Preciso:

Do teu olhar

No meu olhar

Olho no olho

Pra expressar

O quanto vou te amar

Se você voltar.

Preciso...

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 09/09/2015
Código do texto: T5376094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.