CAMINHO DO FIM
O tempo
Vai passando
E seguimos nós
Tão perto
E tão distante
Mais longe que o outro lado
Do mundo
Do oceano
Como o sol e a lua
À noite e o dia
Cada vez fica mais longe
Eu encontrar-me em você
A sua voz pela casa
Os seus passos do meu lado
E mesmo quando me tocas
Só o que sinto é distância
Cada vez há uma partida
Dos laços que nos conduz
Cada vez aumenta a geleira
Que separa nossas vidas
E mesmo se toca a canção
Que sempre foi de nós dois
Desviamos nosso olhar
E nesse gota a gota
Nossas vidas se corrompem
E o nada vai aumentando
Até quando eu não sei
Eu só sei que minha vida
Já não tem mais alegria
Nesse caminho do fim.