Esperando o perdão

Espero que estejas bem em teu sono,

espero que tenhas bons sonhos,

espero que tenhas paz em tua alma,

espero que estejas aquecida em teu interior,

espero que algum dia me perdoes,

sei que andei por caminhos errados,

sei que esmurrei pontas de lança,

sei que fiz sangrar meu espírito em vão,

sei que procurei as sombras como um morcego,

sei que agi tão mal contigo,

sei que deixei de ser meu melhor,

sei que em cada esquina só encontrei o meu pior,

sei que me perdi nessa longa estrada,

sei que não procurei mapas, bússola ou farol,

tantas vezes suplicastes minha volta,

tantas vezes teu pranto foi por mim,

tantas vezes tua solidão foi causa minha,

tantas vezes te deixei no frio do abandono,

por isso, se houver uma chance pequena,

por mais ínfima que seja, me agarrarei a ela,

saibas que não desisti de pensar em ti,

saibas que o tempo não apagou meus sentimentos,

saibas que não desisti de te amar,

de deixar minhas memórias fazerem morada em ti,

de deixar meu coração chamar-te em todas as fases da lua,

tentando ser antes tarde do que nunca o homem que sonhastes,

buscando consertar os furos que deixei na rede da vida,

clamando por tua sensibilidade em me aceitar agora,

um novo ser, renovado no aprendizado de si mesmo,

fiel aos princípios recuperados em uma árdua luta,

ah, como eu espero, espero por ti, cada hora, cada dia,

espero por sua compreensão, espero por teus carinhos,

espero por teu sorriso, espero por tua voz em meus ouvidos,

espero por teu ouvido em meu coração...