(D)A Solidão que cortejo
Espaço que não quero,
A Solidão que cortejo
Conforto que não peço,
A Solidão que cortejo
Vozes que não escuto,
A Solidão que cortejo
Café que saboreio sozinha,
A Solidão que cortejo
Livro que leio mas não indico,
A Solidão que cortejo
Poesia que recito quando ninguém ouve,
A Solidão que cortejo
Cansei-me de ser companhia
Da Solidão que cortejo.