Não quero mais ficar triste
Não quero mais ficar triste,
Quero alegrar meu coração ...
Mesmo sabendo que você existe,
Não quero mais viver de ilusão...
============================================
Obrigada grande mestra Conceição Gomes pelo carinho!
Tristeza não é pecado,
Mas não é boa companhia,
Quem sofre dela,coitado
Descasa com a alegria.
===========================================
obrigada Trovador das Alterosa pelo carinho!
È assim que se fala,
Uma linda mulher,
Se o cara é mala,
Tem outro que quer,
A fila anda né como dizem por ai ?
============================================