Distância
No silêncio que se faz presente
Mente voa velozmente
Indo de encontro a ti.
Viajando silenciosamente
Imagino teu corpo junto ao meu
Acaricio tua pele sem tocá-la
Pois te amo a distância
Nunca soubeste do meu amor por ti
Por timidez, a te nunca o revelei.
Volto a minha triste realidade
De amar-te a distância
Deparo-me com saudade
Fazendo presente por te somente
Então choro um pranto sentido
No silêncio da minha existência
Que por te, vivo sempre a suspirar.
Suspiro esses que machuca o peito
Lucimar Alves