AS CRIANÇAS MORTAS ME CHEGARAM A PRAIA


                    

O mundo está estreito demais...
As crianças mortas me chegam a praia
de um mundo estreito demais...
Hoje foi um dia
em que eu quis só dizer de vida
mas as crianças mortas
me chegaram a praia...
me chegaram a praia...
A praia está sem vida...
sem vida...
Perdoa... hoje foi um dia
em que eu queria dizer só de vida...
Perdoa... Perdoa...