Ta faltando tudo !
• Ta faltando tudo !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Não me dá um abraço
• Vive me dando patadas
• Não reconhece o que eu faço
• É uma mulher mal amada !
• Não me dá um sorriso
• Vive de cara amarrada
• Não sei mais o que é preciso
• Pra ficar bem na parada !
• Ta faltando tempero
• Na nossa relação
• Ta faltando sal
• Ta faltando alho
• Ta faltando Sazon !
• Ta faltando chamego
• Ta faltando paixão
• Ta faltando carinho
• Ta faltando tesão
• Ta sobrando espaço
• No meu coração !
• Não me dá um beijo
• Não me dá atenção
• É o tal do smartphone
• Sua grande diversão !
• Dia inteiro ela passa
• Com essa porra nas mãos
• E eu sendo esquecido
• No banco da solidão !
• Ta faltando tempero
• Na nossa relação
• Ta faltando sal,
• Ta faltando alho
• Ta faltando Sazon !
• Ta faltando chamego
• Ta faltando paixão
• Ta faltando carinho
• Ta faltando tesão
• Ta sobrando espaço
• No meu coração !
• Ta faltando tudo !
• Marcos Moreno / Ibitinga