Solidão
Me sinto tão sozinha
Fico a chorar
Quero companhia
Preciso conversar
A solidão me rodeia
A escuridão me tortura
Sinto falta de você
Sem ti minha vida fica escura
Dói a solidão
Preciso conhecer
O segredo
De aprender a viver
Tudo que eu quero
É sair da solidão
O teu amor
Me liberta da escuridão