O VALE DOS SONHOS
Se eu não tivesse chorado...
Se eu não tivesse...
Como se fosse possível não chorar!
Ignorar?
Até quando a comporta iria suportar?
O vale dos sonhos me traz de volta
A sensação
A dor no coração
E eu me pergunto:
O que foi feito daquele coração dilacerado, despedaçado?
Sobreviveu
Reencontrou outra forma de pulsar, mas ainda guarda alguma coisa que o consegue machucar