O Sábio Que Se Esconde

Saia nas ruas e encontre o jovem sábio

Não há de ser quem sempre faz as coisas certas

Mas sim o que sabe quando fazer as erradas

Nessa bagunça eu procuro meu lugar

Você escolherá qualquer um mesmo

Então por que não me esconder?

Ainda descobrirá que sou eu

Onde você estará quando eu estiver com frio?

Afogar os sentimentos não funciona

Asas não se molham quando se ama

Esse tiro será o que você não poderá parar

Atirando sem poder ser baleada

Não me deixe pra deixar uma marca

Faça-me um favor e me adore

Sua caminhada deixa no chão o caminho que eu não devo seguir

Eu virei correndo sem você e te empurrarei

Haverá uma via dupla

Eles dirão que não

Mas essas retas paralelas se interceptarão

29/08/2015

Marcus Mota
Enviado por Marcus Mota em 31/08/2015
Código do texto: T5366211
Classificação de conteúdo: seguro