TUDO ME LEMBRA VOCÊ, POR QUÊ?
Tudo me faz lembrar de você
Cada palavra que o vento me conta
Cada dia que o sol me ilumina
Cada noite fria sem luar
Cada momento sem cor
Cada vida que se passa por mim
Cada tudo ou nada que vivi
Tudo só me faz lembrar você
Esta noite que não termina
Este dia que não começa
Esta hora que não passa
Estes pensamentos que sufocam
Estas lembranças que não morrem
Esta saudade do passado
Estas recordações em meu viver
Tudo me faz lembrar você
Tudo que vivi ao seu lado
Nada do que fizemos ou deixamos de fazer
As coisas que ficaram pra depois
Os beijos calorosos de nós dois
As lágrimas que choramos
O sorriso que vivemos
As estrelas que contamos
Á lua que nos iluminou
É que hoje estou assim
Recordando de você!
Me desculpe se não fui forte
O bastante pra asumir você
Pois eu ainda não tinha certeza
De que você é e sempre será
A miha razão de viver
Pois agora que tudo se foi
Tudo só me faz lembrar de você!