Vate!

Tarde de inverno, o sol morno.

A vida, passando não espera...

Tudo em mim é fulgor - forno.

Minha alma cativa te espera!

Meu sangue ferve, o coração acelera...

Parece fogo, numa atmosfera!

Excitação - enlevo toca n’ alma de vate!

Em arroubos, desejos num combate...

Entre devaneios e suspiros.

Tudo, tudo pensamentos, - o amor,

Gemidos, abraços, carinhos...

Envolto de beijos sem pudor!

O sol se vai, com ele os anseios fugidios...

Fantasias acordando dos sonhos -, do ímpeto,

Amor e lascívia – desejos dissipados em soslaios.

O pulsar se entristece e a alma padece por completa!

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 31/08/2015
Código do texto: T5366121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.