DE PÁSSAROS
Republicação (Poema de 2012)
na alta noite
ninguém
com quem repartir
os pássaros
com asas feridas
os pássaros
sem canto
os pássaros
os pássaros
inúteis
os pássaros
ainda
pássaros
batendo-se
contra as paredes
pássaros
exaustos
pássaros
pássaros
quietos
pássaros
na sala da noite
janelas fechadas
pássaros
perante
o olhar arrepiante
do silêncio.
Escrito ainda no final da noite de 17 de outubro de 2012.