TRANCOS & BARRANCOS

Não pense que estou "aos trancos" e muito menos "pelos barrancos"... Apenas, eu sempre levei e levo minha vida quietinha, ultrapassando os obstáculos sem alardes e gritos, muito menos sem agitos e tentando manter a linha e a leveza para encarar, de frente, os pequenos solavancos.