Solidão uivante

E foi o tempo em que ele era o maior e o melhor.

E foi o tempo em que ele era forte e feroz .

E foi o tempo em que ele tinha todas,e todos o respeitavam.

E foi o tempo em que ele era líder e liderava.

E o tempo fez isso; E como um feitiço, tirou tudo dele.

Não é mais o alfa, optou pelo exílio ,e agora é visto sempre só.

Ainda lembra do bando e caminha triste.

Só lhe resta um consolo e nas noites de lua cheia que surge o momento do desabafo esperado.

Num instinto incontrolável uiva olhando para a quela que nunca o abandonou.

E seu uivo não é mais por amor ou por orgulho,é apenas por dor.

Ao amanhecer do dia se esconde da alcateia em sua toca fria.

Seu fim está próximo,pobre lobo solitário.

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 29/08/2015
Código do texto: T5363425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.