Envelheci no meu quarto
Tudo que tenho esta aqui
um pedaço de lugar para chamar de meu
aqui tenho tudo que preciso para sustentar o meu abrigo.
pois nasci nu e tudo adquiri vivo
tenho o meu mundo em alguns metros quadrados
decorei ele com as lembranças do passado.
da minha janela do meu mundo vejo o tempo passar
mundo que um dia tudo quis, tudo vivi e tudo senti
tive tudo em minhas mãos, hoje enrrugadas e maltratadas.
agora este mundo se resume apenas a um mero espaço
onde sorriu, danço, me encontro e me refaço
já não consigo mais andar, só na cama a me deitar.
quando me for levarei somente as lembranças
de que um dia tudo me pertenceu
fui rei rainha e plebeu
mais no final neste diminuto espaço, fui simplismente apenas eu.