Par...

De vasos, de sapatos, de meias, de luvas, de brincos

Dois amores, dois corações, duas portas, dois trincos

Duas chaves, duas flores, duas blusas, e dois cintos

Par de tantas coisas, duas taças e dois vinhos tintos

E a vida seria perfeita, terna união, nada de solidão

Duetos apaixonados, tendo a bela lua por testemunha

Sintonia perfeita, no mesmo compasso de um coração

O anel e o dedo, a boca e o segredo, o mate e a cuia.

Tudo tão belo, a poesia e o verso, terra e céu, sol e mar

O Criador e o universo, o amor e o verbo, o fogo e o ar

Tudo perfeito em preciosos detalhes, entalhes de amar

Mas a noite terminou em ímpar, deveria ter sido par...