Porto seguro

Eu não tinha casa.

Eu não tinha nada.

Eu estava andando a vários dias descalça,

sobre um tabuleiro de pregos,

onde preguei meus sonhos enfermos.

Caminhei por veredas, que mas pareciam o inferno.

Eu morri e renasci,

Eu desci e subi,

Eu vi de tudo,

Vi todo tipo de gente,desde o mais sujo ao mais limpo,

de corpo e de alma.

Só tenho uma imagem do seu rosto tatoado em minha mente.

Só tenho sua voz gravada, que me falava tão tristemente,

coisas de ódio e amor.

Eu não tinha nada,

além de sonhos.

Eu esqueci meus sentimentos,corrompidos pela angustia e dor.

Esqueci daqueles que mais me amavam,

Eram poucos, mas eram bons.

Tudo que eu queria se transformava em Dejà vu.

Eu não queria mais nada,além de encontrar à mim mesma.

E poder encontrar um lugar seguro pra descansar,

E faze-lo dele meu porto seguro,no qual ninguém pudesse me abalar.

Silent Alice
Enviado por Silent Alice em 27/08/2015
Reeditado em 27/08/2015
Código do texto: T5361224
Classificação de conteúdo: seguro