tarde

todo dia a tarde

gosto de deitar na cama

encolhida.

fecho os olhos

e enxergo o escuro.

dedico meus ouvidos

ao silêncio.

gosto da calma.

me desligo

não presto atenção em mais nada.

na maioria das vezes

adormeço.

sonhos esquisitos

me despertam.

preciso de alguns minutos

para voltar a mim.

levanto

vou até cozinha

bebo um copo d'água.

volto para o quarto

deito novamente

encolhida.

não durmo mais

fico pensando nas imagens

do meu sonho.

já é fim de tarde.

para quebrar o silêncio ligo a tv

num volume quase inaudível.

abro um livro

e leio mais algumas linhas.

termino assim mais um dia.

Patrícia Sousa
Enviado por Patrícia Sousa em 27/08/2015
Reeditado em 18/09/2015
Código do texto: T5360602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.