Deseperança

Busco

não sei

Espero

talvez

Passaram-se os anos

o sol se pos em meus cabelos

e no fio do pensamento - você.

Você que não veio,

você que não vem,

- que não virá...

A solidão já não dói

Mas,

por que a lágrima?

Onde está teu cavalo branco?

Tua armadura de prata?

Onde está o grande amor?

Só o tempo veio

e passou

Por que o sonho?

por que a espera?

Lá se foi a primavera

já é outono em meu rosto

e o gosto

de ter amado

de ter vivido

O que nunca se viveu?

Já não ha sabor

já passou

é outono

em minha existência....

Sol França
Enviado por Sol França em 21/06/2007
Código do texto: T535858
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.