barcos da solidão ...
[...]
à espera do silêncio
... os barcos se distanciam
esticando-se sobre as águas ...
_ horas reticentes ...
enquanto a poesia chora.
E quantos adeus já foram embora?
Se até as âncoras afundaram na areia...
E apenas as conchas são acústicas
de algumas tristes gaivotas (?)
...
Certas Coisas - LULU SANTOS