Uma dor chamada saudade.
Meus pensamentos tornaram-se tão vagos
...esses pensamentos que levam para junto de ti.
...algo me corrói e me destrói.
Já não controlo meus pensamentos...
...vagam por terras longínquas.
...lugares onde não conheci, mas são intimamente amados por mim.
Olho ao redor e me perco em meio a pensamentos...
...eles vão e vem trazendo o material e o imaterial ao mesmo tempo.
Mergulho mais uma vez no mar e tomo daquela agua salgada.
Dentro do quarto meus pensamentos vagam...
...vagam querendo você.