Minha Companheira Solidão

Sabe o momento em que você se encontra entre muitos e não se sente ninguém?

Aqueles momentos em que um dia lindo e luminoso raiou para todos mais o seu continua cinzento?

Ou aquele momento em que alguem vem com um sorriso gigantesco na sua direção mas passa por você direto?

Quando o seu mundo é devastado totalmente pelas magoas e decepções.

São nesses instantes que percebo que nao sou ninguem,não vejo alegria nem felidade ao meu lado

Não sei como é um brilho no olhar de prazer nem um sorriso sincero de amor.

Minha familia esfarelada e onde eu menos sou compreendida,amada e efetiva,moramos no mesma casa mas somos totalmente estranhos,contatos ofensivos e desvairados é o que temos.

Meus amigos ja não sao tantos e 98% estão numa telinha de 15".

Vivo num mundo vazio de alegria e cheio de escuridão.

Me tornei fria e indomavél que nem sei se ja me resta um coração.

Olhos enchados e travesseiro encharcado.

Dia sem luz e noite sem brilho.

Um quarto trancado e sonhos no lixão, essa sou eu agora tendo como companheira a SOLIDÃO.

Aline Rosa
Enviado por Aline Rosa em 23/08/2015
Código do texto: T5355955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.