ALMA ERRANTE
Ainda jaz em meu peito
Esse querer de paixão
Que, às vezes, meio sem jeito
Me faz perder a razão
Num silencioso apelo
Grita aqui dentro de mim
É quase um grave atropelo
Uma dor que não tem mais fim
Deixo que o meu pensamento
Voe bem alto e distante
Levando esse breve lamento
De minh’alma carente e errante