Noite Fria

Me sinto mal, que dor é essa?

Aos poucos vem, não me ouve então...

Não lhe amei? recuso, pelo nosso bem.

Pra ser bem breve, não há ninguém igual a tu.

E o homem que veio lhe dizer, eu ainda lhe amo, é imortal.

Eu vim ser teu par, e todos os sonhos, sorrisos.

Não me ouviu amor? Vê o que eu faço.

Só faço o bem, e tudo eu largo dentro desse olhar.

Eu te aviso sobre amar, eu te pego pelas suas mãos.

Eu ainda lhe amo, é imortal.

Ainda não me ouviu? é imortal.

Não vou ser feliz com essa dor.

Ontem fez frio, então tentei queimar toda a dor.

O que lhe peço, volte atrás... volte atrás...

Ou eu não vim pra lhe amar?

E o frio... eu o fiz morrer,

descobre a onde o escondo.

Eu te olho e escrevo, em tuas mãos.

Nesse verso suicida conto a ti.

Vem olhar o que eu lhe peço,

uma longa história sem nenhum fim.

Não me ouviu, eu te olho então.

Não vou ser feliz com essa dor.

O ontem foi frio, então tentei queimar toda a dor.

Então eu lhe peço, no fim, volte atrás... volte atrás... volte atrás...

R Castro
Enviado por R Castro em 22/08/2015
Código do texto: T5355372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.