NOSTALGIA

O amanhecer chegou sorridente

Encontrando meu coração cheio de tristeza

E por mais que o sol me aquecesse

Meu coração se negava a entender

O porquê de sua resistência

A uma bela amizade que poderia florescer.

Myuny

**************************

Interação do poeta amigo Jacó Filho

Viver o que poderia ter sido,

Ainda é o melhor de nós dois...

E por ter deixado pra depois,

Fico sonhando ser teu marido.

**************************

Agradeço as interações que vierem!

Myuny
Enviado por Myuny em 22/08/2015
Reeditado em 22/08/2015
Código do texto: T5355014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.