Ela e Ele
Ela o amava, de forma quase teatral.
Ele a esnobava,de forma fenomenal.
Ela cuidou dele, quando mais ninguém se importava.
Ele a humilhou,quando ela mais precisou de sua ajuda.
Ela se cansou e ele outra vez não se importou.
Ela se matou...
E foi ai que ele notou,que sempre a amou.