MUITAS ESTAÇÕES

Pensar em ti

É viver ao relento

Atingida pelo vento

Quando em noite escura

A saudade chega

E atiça as recordações

Dos momentos partilhados

Em muitas estações.

**********************

Bela interação do poeta Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko

ENTRE AS ONDAS

Uma lágrima cai

Entre as fendas desse peito,

E o tempo lá vai,

Entre ondas do arrependimento,

Como a chama tão cedo se apagou,

De mim e ti o que sobrou...!?

Senão lembranças, recordações...

Quantos foram as estações,

Emoções e monções...

Será que aproveitamos o suficiente,

Ou tivemos um tempo deficiente?

Ciente dos nossos actos,

Vivemos pensando em nós, facto...

Escuremos na noite sem sentimentos,

Entregues entre as nuvens e la(mentos)

Caducas são as nossas folhas esquecidas no outono,

O dia amanhece e a solidão leva-nos ao sono...

21/08/2015 (Merlin Magiko)

**************************

Myuny
Enviado por Myuny em 21/08/2015
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T5353968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.