Pesadelo.
Pesadelos.
Nas noites frias
A neblina corta o espaço,
E eu já vencido, cansado,
Durmo sem ter teu abraço.
E meu sono é povoado
Por pesadelos horríveis,
E a chibata do destino
Provocando-me dores terríveis.
Que sono perturbador
Que dor que meu peito sente,
Acordo em prantos sozinho
Com teu semblante em minha mente.
E meu corpo agora doido
Já não pode mais dormir;
Pra não sonhar novamente
Busco esquecer-me de ti.