INTENSA TARDE DE SOLIDÃO
Como poder transmitir
o que vai no profundo da alma
há vazio em busca de calma
Certa vontade de nutrir
o sentimento.
Com forças ao vento.
Há luz no firmamento.
E só em você está o pensamento.
E como poder desacelerar
essa busca incansável por amor
se você não pode me amar
e isso me causa terror.
Como tirar a solidão
que se apossou de mim.
Daria tudo pra ouvir seu sim
numa noite de luar
abraçar-te junto a lareira
dizendo-te que és amor pra vida inteira.
Mas, hoje abraço a ilusão
e a minha própria companhia
Oh, quão triste minha vocação
amar a impossibilidade
da verdade
minha.
Ser sozinha
será esse o meu destino
eu sei, eu assino
o meu veredito
e tenho dito.
No mais alto da poesia
sinto amargura em meu ser
Essa profunda nostalgia
que sufoca todo meu viver.
Como seria bom acordar
e saber que essa paixão
seria forte suficiente para me amar
e viver dentro do meu coração.
Mas, preciso tão somente compreender
que eu nasci somente para sofrer.
E que a poesia será minha aliada
em todo entardecer
na noite fria da madrugada.
Se um dia você pudesse ler
meus pensamentos e minha poesia
poderia no fundo compreender
que a ti procuro noite e dia.
Busco por sua atenção
anseio sua compreensão.
Desejo a sua felicidade
ainda que seja longe do meu amor
em intensa solidão e pavor
nas amarras da infelicidade.
O amor não é egoísta
por isso siga sua caminhada
nesta luta por seus sonhos
pela paz em sua jornada.
Que um dia
você consiga compreender
que minha poesia
é para você