MEU CORAÇÃO

Meu coração... É como uma criança, que sofre e chora; tão solitário.

Tenho um coração desprezado, que balbucia com esperanças a felicidade que nunca existiu.

Tenho um coração, com um espaço vazio e esquecido pela alegria de ser feliz.

Tenho um coração sem emoção, doente de tanta solidão.

16/09/92

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 20/08/2015
Código do texto: T5353039
Classificação de conteúdo: seguro