AUSÊNCIA

Sou cego sem teu olhar.

Falta-me o gosto na boca.

Teu corpo noutro deve estar.

Que saudade mais louca...

Onde anda o amor

que tive, ao lado, um dia ?.

Agora restou só a dor.

Vivo em plena agonia.

Eu te vejo no espaço.

Em sonhos te amo.

Dormindo te abraço.

Acordado te chamo.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 18/08/2015
Código do texto: T5350138
Classificação de conteúdo: seguro