A Morta e a Palavra Viva
Encerro o grito.
Escandalizo(me).
Pouca é a paz.
Vasto é o vão.
Busco o pão.
Trêmulas mãos
Amargo na boca
Asco no beijo.
Ferida que roça:
…
No pano
Do passado mórbido
Da morta na morgue.
No sangue gelado.
Na palavra viva.
Karla Mello
18 de Agosto de 2015