Disco de vinil
As notas tristes, ecoavam em espaços frios,
E as folhas, embaladas pelo vento, dançavam;
Outrora verde esperança, hoje marrom arredio,
Por entre o salão, desfilavam, perambulavam...
Composição em ondas, ecos de almas solitárias,
Mesa vazia, castiçais sem velas, taças quebradas;
E o olhar absorvendo detalhes em velhas pratarias,
Objetos repletos de história, de vidas estilhaçadas...
Um arrepio, um vento frio, em notas tristes ecoadas,
E a noite emoldurou o tempo, que parou angustiado;
Marcou os passos, na poeira daquela velha estrada,
E na casa de tinta desbotada, um disco de vinil riscado...