SOLIDÃO DE INVERNO
O dia hoje amanheceu só.
Um da queles dias
que mal se ouvia
o canto do curió..
O sol se punha mais
cedo no horizonte.
Poucos, eram os pés que
atravessavam a ponte.
No espaço vazio do dia
a solidão presente se via...
Tudo muito quieto,
seria um prenúncio do fim?
No silêncio calado,
não havia resposta pra mim.
O dia continuava ali,
preso a solidão,
esperando incansável,
que o inverno se fosse
aguardando ansioso
a primavera e o verão.
SONIA BRUM