Versos Contidos

Versos contidos

Com olhos gigantes observa(dores) de tudo.

Em mim e para fora de mim.

Versos mudos

E mãos trêmulas - reversos

Das palavras contidas - não escritas.

Sentidas. Mais que sentidas.

Mãos que unem-se

E soltam a pena.

Pensamentos que desentendem-se.

Olhar do olho gigante petrifica-me - versos contidos

Sem endurecer-me

Jamais.

Engatilho o disparo

Dos versos contidos.

E tenho feito isso todos os dias.

Contenho-me.

Estampido mudo

Eclode-me o meu eu em frações.

... Tenho escrito para dentro de mim ultimamente... E tudo é tão meu...

Karla Mello

16 de Agosto de 2015

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 16/08/2015
Reeditado em 16/08/2015
Código do texto: T5348274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.