Bezerro De Duas Cabeças

Onde está minha salvação?

Eu fui cuspido aqui de qualquer jeito

E então me deixaram ser diferente

Meu clã está morto

Em meus sonhos eles correm sobre a água

E eu encaro a distância quando eles afundam

Conto os dias em que tenho me sentido um fantasma

Mas eles dizem que é mentira

Que uma espada não pode cortar uma alma

Dito que é verdade

Eles dizem que o oceano vai cair

Oh, eles dirão tudo

E eu caminharei pra sempre por aqui

Fora de seus limites

No lugar onde ninguém pode ver

No lado após a linha da realidade

Eu perdi meu tempo dormindo

Enquanto todos caçavam seus destinos

Foram mortos pela morte

Mas eu fui feito pra restar

Nascido pra achar o que perdi e perdê-lo outra vez

13/07/2015

Marcus Mota
Enviado por Marcus Mota em 16/08/2015
Código do texto: T5348063
Classificação de conteúdo: seguro