Cores noturnas
A luminosidade adentra o quarto,
Mas não clareia ideias, são tantas;
Indagações indevidas, que espanta,
Até o quadro, na parede, abstrato.
Pinceladas retratando pura emoção,
Camuflada por tintas de um artista;
Aquarela disforme, absolve o coração,
Que pulsa sem regra na pintura mista.
Sem moldura, chama toda atenção,
E as cores noturnas, iluminadas ou não;
Ofertam arte, loucura, e também razão,
Inspiração desenhando a temida solidão.